目先を変えて、カレー・スコーン。
今日は1日うちにいて、常備菜を作ったり、ジムで運動したりして、のんびりと過ごしました。たまにはいいね~!常備菜というわけではありませんが、スコーン、それもカレー味のを作ってみました。ところが、粉を全部入れてから、あれれ?これはカレー味にするはず!?と、気 ...
続きを読む
今日は1日うちにいて、常備菜を作ったり、ジムで運動したりして、のんびりと過ごしました。たまにはいいね~!常備菜というわけではありませんが、スコーン、それもカレー味のを作ってみました。
ところが、粉を全部入れてから、あれれ?これはカレー味にするはず!?
と、気がついて… 慌ててカレー粉を5g入れました。ただ、やはり少々、乾燥気味のが出来上がりました。
きちんとオオカミの口は開いたけれど☆
これは、ハンバーガーのバンズの代わりに使うために作りました。残りは明日のお弁当用かな?
これ、とてもいい感じです!
また後日、このバーガーを掲載したいと思います。
今から、珍しく友だちと夜、出かけます。早く用意して、出かけないと~!
いつも最後まで読んでくれて、ありがとうございます~☆
「最後まで読んだよ~!」というしるしに、ポチッとクリックしてくださたら、助かります!
お手数をおかけしますが、2つ応援よろしくお願いします(●´ω`●)
にほんブログ村
=> panipopo☆のキッチン
こちらの梅パクチー麹のチキンロールのレシピをクックパッドに掲載しました。
簡単、経済的、時短で美味しい一品です!ぜひ作ってみてくださいね~☆