スイーツ・ナチュラリストpanipopoの美・食ラボ

キレイに年齢を重ねて行きたい〜!と、ヘルシーな食生活を目指すスイーツ・ナチュラリストpanipopoの料理、お菓子、猫、ビューティ、アートブログです。オリジナルレシピもいろいろと。ヾ(@^▽^@)ノ

カテゴリ: フルーツ系

バナナは豊富ですが、気づいたことはローカルバナナは、日本で言うモンキーバナナが多くて小さめ。で、日本でよく売っているバナナは、おそらくフィリピン産で値段がさほど日本と変わらずに同じぐらいか、高めに設定してあってビックリします。そんな高めのバナナを使って ... 続きを読む
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バナナは豊富ですが、気づいたことはローカルバナナは、日本で言うモンキーバナナが多くて小さめ。で、日本でよく売っているバナナは、おそらくフィリピン産で値段がさほど日本と変わらずに同じぐらいか、高めに設定してあってビックリします。そんな高めのバナナを使って、バナナケーキを作りました。

バナナって、冷蔵庫に入れられないので、痛み始めると足が速いです。暑いので仕方ないですよね!

このごろとみにお菓子作りはしなくなりました。暑いのもあるけれど、夫婦2人とも永遠のダイエットです。笑 作ってしまうと、消費するのに躍起になって、体に良くないと思ったからです。

なので、こちらも人さまのために作りました。

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無塩バターをフライパンで溶かし、そこにカソナード(キビ砂糖)を入れて溶かしキャラメルを作ります。ここにスライスしたバナナを投入してラムでフランベして出来上がり。

このひと手間をかけて作るバナナケーキは、濃くて美味しいです~☆

何度も作っているので、レシピは以前のものをお使いくださいね~!

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あるいはお手持ちのバナナケーキのレシピのバナナをこうやってキャラメリゼしてから潰して入れると一味よくなります!ぜひお試しあれ☆

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あ~あ、眠い。このごろくたびれては、ソファで寝ちゃいます。

先ほどもそうやって寝ていて、置き出したところ。まだ眠いから、寝ましょう!笑

体が休養を欲求しているようです。たまにそういうことありますよね。その自然のリズムに逆らわずに☆ 眠り病の私です。

*** やはり私は朝型。夜更かしはしない方が一番いいのだと思います。小さいころから朝型。これって一生変わらないもの?それとも、変わる人もいるのかな?どうなんでしょう!?

こちらのブログの方が、2番手になった今、なかなか更新もままならず… お菓子やオーダーケーキの画像は残ったまま。笑 なので、今日は免許更新のため私だけ仕事を休むから、時間はある!それなら!と。今日は、今、旬のいちじくで。生のまま食べるのが一番好きだけれど、 ... 続きを読む
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こちらのブログの方が、2番手になった今、なかなか更新もままならず… お菓子やオーダーケーキの画像は残ったまま。笑 なので、今日は免許更新のため私だけ仕事を休むから、時間はある!それなら!と。今日は、今、旬のいちじくで。生のまま食べるのが一番好きだけれど、タルトも美味しいねぇ~!今回は軽くワインでポッシェして、ジュレ仕立てにしてみました。

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完熟なので、皮がとにかく柔らかい。だから、コンポートにするのも一苦労。まずはシロップを作り、ホワイトワインとレモンとローズマリーを加えてひと煮立ちさせて火からおろした熱いシロップに丸ごと入れて、紙蓋だけして、そのまま冷めるまで。熱いシロップだけで火を通す。

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生のイチジクも切って入れたら、酵素のせいか固まらず焦った!またジュレを温めて、倍量のゼラチンを加えてみたよ。それでも、ユルユル。やっと固まった。フゥ… イチジクの酵素、まるでキーウィのように強し!

大人味☆

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季節の恵み。ごちそうさま~☆

 ブログ引っ越ししました~☆ ぜひ遊びに来てください。ただし、お菓子ブログではなく日記ブログです。

フランジパーニとミーシャ

お知らせ: 9月になりましたら、アンティークの器をネットショップでお譲りします。詳しくは9月になったら、こちらと『フランジパーニとミーシャ』の方のブログにも掲載しますので、どうぞよろしくお願いします~! 

ジューンベリーもこれで最後。ワイルドストロベリー、ボイズンベリー、黄色のラズベリー、ラズベリー、ブルーベリー、ジューンベリー。ベリーズの季節!たくさん、摘み立てを持って来てくださるNさん。この近くの古くからの地主さん。私がベリーズを好きなのを知っていての ... 続きを読む
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ジューンベリーもこれで最後。ワイルドストロベリー、ボイズンベリー、黄色のラズベリー、ラズベリー、ブルーベリー、ジューンベリー。ベリーズの季節!たくさん、摘み立てを持って来てくださるNさん。この近くの古くからの地主さん。私がベリーズを好きなのを知っていての計らい。そして、ニンジンの花とか、本当にたくさんの美しいものをプレゼントしてくださる優しい女性。今年はベリーズが実るのが早い~☆ 最後のジューンベリーで、ジュレを作って自分のおやつに。

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ゼリー液は、ジューンベリーとグミを煮て濾したもの。

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なんとなく夢の世界のような…

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もちろん、摘み立てのベリーズは美味しい~!!!それで作るゼリーもね。

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こうやって、つくば市や土浦市の皆さんに助けられたり、育てていただいたり。たくさん、たくさんの思い出が出来ました。うちのお客様はどちらかと言うと40代以上の方々。余裕のある方々もさくたんだし、農家も周りに多いので、周りの農家の優しいおばさまたちに助けられたり。隣のKちゃんとも、もうすぐお別れだ。このごろ、毎日のようにKちゃんやママと会ったり、垣根越しにおしゃべりしたり。

寂しいなぁ~。と言っても、まだまだ私たちはどうなるのかは分からない。可能性に向かって、前進しているのだけれど、それはまだどうなるのかは分からない。しかし、そうなると信じて進まないと、すべてがタイミングなので間に合わなくなる。

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水の流れのように、それに従って流れて行こう。

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今まで溜めて来た力と一緒に。堰を切ったような流れよりも、たゆまなく一定のリズムとエネルギーを持った流れのように。

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そして次の大きな泉か池か湖だかわからないけれど、今よりも大きな器に澄んできれいな水を溜めて行こう。それが溢れるようになったら、更なるステップへ。

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さて、これからのベリーズのシーズン、ちょっと体に良いものをつくりましょ~!

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お菓子便ですが、発送は7月31日まで受け付けることにしました。そして、6月いっぱいまでネットショップはオープンしている予定です。(物によっては、早目に打ち切るものも出て来ますが、ご了承ください) これで夏のグルメ+お菓子便は終了です。秋以降は、どうなるのか分かりません。落ち着いたら再開するのか、これで一旦停止するのか… それと、料理とお菓子教室もそれぞれ7月まで。次回は、6月18日(木)10時からの、夏の簡単+美味おうちフレンチを教える教室です。レッスン料は、ランチ+デザート+ドリンク付きで、\7,500(税別)です。参加希望の方は、左欄のメールフォームから、住所、電話番号、氏名を明記してお知らせください。

 今回のネットショップのお菓子たちは、懐かしのシリーズです。グルメ便は違いますが☆ 

 Sucre-en-RoseのネットショップへGO!  

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*** お知らせ♪: 今度は、こちらのムック本、『みんなのおやつ日記』に私の10種類のお菓子が掲載されます。どれが掲載されるのかは、見てのお楽しみ~♪ ぜひ予約してくださいね!

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そして皆さん~!!!すごいお知らせが!2月に発売した「レシピブログの大人気レシピBEST100」が増版となったそうです~☆ ほりゃ、私もレシピを4点ほど掲載していただいておるのですが、皆さん、まだ購入していない人はぜひこの際に♪ 人気ブロガーさんたちのレシピ満載のお料理がメインのレシピ本です!


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『世界に一つのオーダーケーキ』だけは常時、受け付けていますので、ご希望の方は、こちらの下の方をご覧くださいね。

 オーダーケーキの内容は、このブログの『アニバーサリー』の欄をご覧ください。あるいはピンタレスト(Pinterest)で、紹介しています!

Only One-in-the-world Cakesを見てね!

http://www.pinterest.com/panipopo1/only-one-in-the-world-cakes/

すべてのケーキを紹介しきれていませんが、ボチボチ掲載することにしています。



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 新しくPinterest(ピンタレスト)を始めました。私の写真が好きな人はどうぞ!まだまだ発展途上で、これからはお菓子、風景、小物などいろんなものを増やしていく予定です。 => http://www.pinterest.com/panipopo1/









晩冬から初夏にかけて、うちにはたくさんのかんきつ類で溢れている。それも、すべて有機か無農薬なので、美しい色合いとか形ではないのだけれど、飛び切り美味しい。皮まで安心して使えるので、重宝する。実を使った後の皮は丁寧にアク抜きしてピールやマーマレードを作る ... 続きを読む
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晩冬から初夏にかけて、うちにはたくさんのかんきつ類で溢れている。それも、すべて有機か無農薬なので、美しい色合いとか形ではないのだけれど、飛び切り美味しい。皮まで安心して使えるので、重宝する。実を使った後の皮は丁寧にアク抜きしてピールやマーマレードを作る。

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今年は、ニューサマーオレンジ、ブラッドオレンジ、黄金柑。

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こちらはブラッドオレンジ。

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自家製酵母で作ったセーグルもマーマレードもpaniヴァンが作る。paniヴァンの作るジャムもパンも、たくさんファンがいるのだけれど、私もそのひとり。

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右側は黄金柑のマーマレード。左がブラッドオレンジ。

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朝の光の中、たまにはこんな朝食もいいんじゃない?水色のカップに入ったのは、また違った種類のダージリン・ファーストフラッシュ。のんびり、休みの日にはぴったり☆

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 今日は本来なら休みの日だけれど、祝日なので仕事。先週も祝日だったから仕事で2週間、休みがない。だけれど、明日から2日間休みなのでのんびりできると思う!?

では今日を頑張ろう~!

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そして皆さん~!!!すごいお知らせが!2月に発売した「レシピブログの大人気レシピBEST100」が増版となったそうです~☆ ほりゃ、私もレシピを4点ほど掲載していただいておるのですが、皆さん、まだ購入していない人はぜひこの際に♪ 人気ブロガーさんたちのレシピ満載のお料理がメインのレシピ本です!


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『世界に一つのオーダーケーキ』だけは常時、受け付けていますので、ご希望の方は、こちらの下の方をご覧くださいね。

 オーダーケーキの内容は、このブログの『アニバーサリー』の欄をご覧ください。あるいはピンタレスト(Pinterest)で、紹介しています!

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大家さんに大きな獅子柚子をいただいたので、マーマレードにしてみました。普通の柚子の方が香り高いのですが、獅子柚子は大きさに圧倒されるので、見ていても面白いもの。おうち用にマーマレード。 丁寧にアク抜きして、砂糖を入れて煮つめて煮つめて… 柚子の果汁も ... 続きを読む
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大家さんに大きな獅子柚子をいただいたので、マーマレードにしてみました。普通の柚子の方が香り高いのですが、獅子柚子は大きさに圧倒されるので、見ていても面白いもの。おうち用にマーマレード。

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丁寧にアク抜きして、砂糖を入れて煮つめて煮つめて… 柚子の果汁も含めて煮上げて。

結果、キラキラとしたマーマレードの出来上がり。

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パンと一緒に☆

なんとなく、ほんわかした朝。

新年始まって、どんなふう!?私は、今年は行動の年だと思っているよ。去年までは頭で考え、いろいろと試行錯誤でアプローチ方法を見出し、自分にできるという自信を植え込む時期だった。その中で、ブレイクスルーがあって、去年の暮は少し人間的にも成長が見れたような。爆笑!

そして、今年はそれを行動に移す時期。実行し初めて、て夢は叶う。誰も私のためにやってくれないから、自分で動く。それが大切。去年の最後にはちょっと失敗したので、少し躊躇する気持ちもあるのは確か。でも、今やらないでいつするの!???出来ない理由は何もない。そういうことは存在しない。存在するのは自分の弱気。

毎日の仕事をこなしながら、さらにそれ以上のことをするのはしんどい。でも、感じるよ、信じるよ、成功することを☆ ちょっと座ると、本当に眠くなる夕方から夜。どこでも寝られる私。だけれど、それだけ努力しているという証だし、今年は絶対にやり通す~!!!☆ だって、過去2年、この行動できる時のためにさまざまなことを考え、いろいろなシチュエーションを想定して頭の中で組み立てて来たのだから、それを実行しなかったらアホだもん。時間を無駄にしたということよね、それは。

と、自分にはっぱをかける毎日~☆

さてさて、1月13日まで第2弾のガレット・デ・ロワと今度はガトー・デ・ロワのお菓子便だけのためにネットショップをオープンしています。  ガレット・デ・ロワとガトーデ・ロワ便

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洋ナシを見かけると、赤ワインと国産無農薬のレモン、バニラのさや(ビーンズを取り除いた後の残り物活用)、その時に目についたハーブやスパイスを入れてグラニュー糖と一緒にシロップを作って、洋ナシを入れて紙ぶたをして煮るとコンポートの出来上がり。やや固めの洋ナ ... 続きを読む
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洋ナシを見かけると、赤ワインと国産無農薬のレモン、バニラのさや(ビーンズを取り除いた後の残り物活用)、その時に目についたハーブやスパイスを入れてグラニュー糖と一緒にシロップを作って、洋ナシを入れて紙ぶたをして煮るとコンポートの出来上がり。やや固めの洋ナシを使うのがベスト。

これを冷やして、そのままデザートとして食べるのもよし。こうやって、デコレーションに飾るのもよし。コンポートのフルーツは美味しいし、使い勝手がいいのがうれしいところ。

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とても美味しく煮上がりました。今回は、スターアニス、コリアンダーシード、シナモンとバニラ、ジンジャーで。タイムなどでも美味しいし、スパイスやハーブは無限大。ローリエもGood!

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ダークチョコレートが美味しいと思うけれど、今回はミルクチョコレートにジンジャーを効かしてみました。

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温かい部屋で食べるのが最高~☆

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秋の楽しみ!

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+++ (お知らせ: 11月21日にやっとクリスマスケーキ3種類のUPが出来ました!) さて、11月から12月のお菓子便+グルメ便、やっと開店しました。おせちとクリスマスケーキ3種類、シュトーレンとクグロフのオーダーは、12月5日まで受付いたします。他の品目に付きましては、11月30日(日曜日)の真夜中までとさせていただきます。よろしくお願いします~☆

Sucre-en-Roseのネットショップ



ヘルシー志向の人にこちらの記事はいかが?と思い、下にリンクしますね~!

エリカ・アンギャルさんのお勧めが、ソルガムきびで、体に良いらしいです。


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大きな洋ナシをゲットしたので、4分の1カットにしてやはりうちにあった安い赤ワインでコンポートにしてみました。安くても味がいいワインらしく(私は下戸なので、paniヴァンの意見)、これを水で薄めずに1本使いましたよ!結果、美味しいペアコンポートでの出来上がり☆ ... 続きを読む
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大きな洋ナシをゲットしたので、4分の1カットにしてやはりうちにあった安い赤ワインでコンポートにしてみました。安くても味がいいワインらしく(私は下戸なので、paniヴァンの意見)、これを水で薄めずに1本使いましたよ!結果、美味しいペアコンポートでの出来上がり☆

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まずは赤ワインでシロップ作り。鍋に赤ワイン、グラニュー糖(お好みの甘さ)、ここではいただきものの無農薬の中島さんのレモン、バニラのさや(もうすでにバニラビーンズは取り除いた余り物)、クミンシード、スターアニス、クローブを煮てシロップを作ってから、皮をむいて用意した洋ナシを入れてクッキングペーパーの落し蓋をして煮ました。

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出来上がり♪ これはデザートの付け合せに。

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味見。うん、いい感じ。これは大人向けね。

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きれいなワインカラーで、秋の色。これはチョコレートに合わせたら、美味しいに違いない~!

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紅玉で作ったのは、タルトタタン。紅玉は大きなくし切りにして、発酵バターをフライパンで溶かす。そこにキビ糖(本和香糖)を入れて、キャラメル化する。そこにリンゴを入れてキャラメリゼ。 そして、カルヴァドス(りんごのブランデー)を入れてアルコール分を飛ばす。 ... 続きを読む
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紅玉で作ったのは、タルトタタン。紅玉は大きなくし切りにして、発酵バターをフライパンで溶かす。そこにキビ糖(本和香糖)を入れて、キャラメル化する。そこにリンゴを入れてキャラメリゼ。

そして、カルヴァドス(りんごのブランデー)を入れてアルコール分を飛ばす。

銅鍋の一番小さいのに発酵バターを塗って、粗めのキビ糖のカソナードをまんべんなく振りかけてコーティングする。そこに粗熱を取ったリンゴをぎっしりと並べて行く。

一番上にここでは、パート・ブリゼを薄く伸ばしたものを乗せて(パート・フィユテが伝統的)、オーブンで焼き上げる。

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生のタイムかローズマリーをリンゴをキャラメリゼするときに、ちょと入れても。でもローズマリーは強いから、気を付けてね。もちろんリンゴに酸味の足りたい時には、レモン汁も足すとよし。

このお菓子は、量りは要らない。

適量のバター、適量の砂糖、そしてカルヴァドスとりんご。それだけ。だから、何よりも、作り手の力量が大切なのかもしれないけれど、一番はやはりリンゴの質も大切かも☆

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昨日の朝のウォーキングの最後にたくさん見つけたどんぐりたち。いろいろな種類があるのね~!

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タルトタタンは、タタン姉妹の失敗から出来たフランス菓子。こんな失敗なら、いくらでも嬉しいという、本当に美味しいお菓子です。

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ぜひ作ってみてね。鍋じゃなくても、たとえばアルミのプリン型とか、ケーキの丸型、マンケ型でも出来るよ~☆ 昨日の8つのミニデザートに乗せていたタルトタタンは、アルミのプリン型で作りました。

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毎年、春になると小さな白い花を咲かせ、秋になるとかわいい赤い実を付けるのだけれど、今年は異変が。なんと上はフツーに赤くなったけれど、下は全部黄色に。2色になっちゃった… それも黄色の方が優勢。どうして!?

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秋も、だんだんと深まっているね~☆

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*** 10月はネットショップを2回オープンします。それぞれ1週間ほどオープンします。第1弾は、今週、10月4日から10月11日の真夜中まで。第2弾は、10月18日から25日の真夜中までの開店です。

10月のネットショップ、オープンしました。今日から1週間のオープンです。次回はまた違ったものを掲載予定です。

最初の1週間は、笠間栗のモンブラン、笠間栗のマロンケイク、紅玉(あるいは、秋映え)まるごと2個とシェーブル(山羊)チーズとモッツァレラチーズで作る極旨タルト、ゆる~り糖質制限ガトー・ショコラ&渋皮煮(フランボワーズ)、あるいは普通のガトー・ショコラと自家製酵母パンセットの販売予定です。

第2弾の目玉は、毎年大好評の笠間栗三昧のモンブランタルトです☆ 他にも栗尽くしで~!


panipopoのネットショップへ

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『世界に一つのオーダーケーキ』だけは常時、受け付けていますので、ご希望の方は、こちらの下の方をご覧くださいね。

 オーダーケーキの内容は、このブログの『アニバーサリー』の欄をご覧ください。あるいはピンタレスト(Pinterest)で、紹介しています!

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